Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
Dr.Emanis
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
أبلة حكمت
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
البروفوسور
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
mony moon
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
نهى
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
nihal noor eldin
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
super mada
الروستو مع صلصة الفطر I_vote_rcapالروستو مع صلصة الفطر I_voting_barالروستو مع صلصة الفطر I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

 الروستو مع صلصة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


الروستو مع صلصة الفطر 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
الروستو مع صلصة الفطر Jb12915568671

الروستو مع صلصة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: الروستو مع صلصة الفطر   الروستو مع صلصة الفطر I_icon_minitimeالثلاثاء 10 مايو 2011, 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

- 1200 غرام من فيليه البقر
- ملح وبهار، حسب الرغبة
- زيت نباتي للقلي
- غصن من اكليل الجبل
- 700 غرام من البطاطا
- سمسم محمّص، للتزيين
- حبّتان من الهليون وورقتان من الخس الأميركي، للتزيين

مقادير صلصة الفطر:
- ملعقتان من الزيت النباتي
- ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً
- ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
- نصف كيلوغرام من الفطر الأبيض الطازج
- نصف لتر من الكريما السائلة
- ملعقتان من البقدونس المفروم

طريقة التحضير:
لإعداد الصلصة:
في مقلاة توضع على النار، يضاف الزيت النباتي، ويقلى البصل والثوم والفطر،
ثم يضاف كلّ من الكريما والبقدونس إلى هذا المزيج الذي يظلّ على النار حتى
يتماسك ويشتدّ.
- يتبّل فيليه البقر في مزيج مؤلّف من: الملح والبهار
والزيت النباتي واكليل الجبل. ثم يوضع في صينية الفرن لمدّة 25 دقيقة، على
حرارة 180 درجة مئوية.
- تسلق البطاطا حتى تنضج، ثم تصفّى وتطحن، ويضاف الملح والبهار إليها، وينثر السمسم على وجهها.
- يزيّن هذا الطبق بالهليون والخس الأميركي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الروستو مع صلصة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الرومى الروستو
» حساء صلصة الفلفل
» عجة الفطر الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: