dina Effective Member عضو فعال
الابراج : عدد المساهمات : 95 تاريخ التسجيل : 06/04/2011 العمر : 36 الموقع : http://minufiya-agri.moontada.net/
| موضوع: 100نصيحة لمطبخك الخميس 16 يونيو 2011, 9:59 am | |
| للسيطرة علي منزلك اتبعي بعض هذه النصائح
- عند أحتراق الطعام
ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.
3- لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر
الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها .
4- لتنظيف النجف والثريات
يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل .
5- التصاق غطاء زجاجة طلاء الاظافر
حتىلايلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد الاستعمال ... يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من الفازلين .
6- لعلاج المغص
يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ، أو مستحلب أزهار البابونج .
7- تناول اللحوم
تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء .. أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة .
8- ضغط الحذاء الضيق
للتخلص من ضغط الحذاء الضيق على القدم ومعه يزداد الشعور بالالم وعدم الراحة ، يتم دعك المناطق الضاغطة من الداخل بالصابون عن طريق بشره بالمبشرة .
9 - للحفاظ على لمعان الفضة
ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .
10-للحفاظ على لمعان أدوات المائدة
يتم جمعها ونقعها قليلا فى اناء به ماء مضاف اليه مبشور الصابون وقليلا من النشادر . باقي 100 نصيحة علي الرابط دة [size=24] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]/size] | |
|
أبلة حكمت supervisour مشرفة
الابراج : عدد المساهمات : 1330 تاريخ التسجيل : 24/06/2009 العمر : 35
| موضوع: رد: 100نصيحة لمطبخك الأربعاء 29 يونيو 2011, 11:04 pm | |
| | |
|