Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
Dr.Emanis
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
أبلة حكمت
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
البروفوسور
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
mony moon
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
نهى
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
nihal noor eldin
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
super mada
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_rcapبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_voting_barبطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock

 

 بطاطا محشوة بالفقع والأجبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


بطاطا محشوة بالفقع والأجبان 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Jb12915568671

بطاطا محشوة بالفقع والأجبان Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشوة بالفقع والأجبان   بطاطا محشوة بالفقع والأجبان I_icon_minitimeالأحد 03 يوليو 2011, 12:49 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

* 4 حبات بطاطا
* 100 غم جبنة عيمك مبروشة
* 100 غم جبنة بيريؤوس بلغارية 5%مبروشة
* رزمة فقع شامبنيون أو علبة فقع مجففة من الماء
* 1 بيضة
* فلفل أسود
* جوزة الطيب
* بصل مقطع
* زيت زيتون أو زيت كانولا

طريقة التحضير:
* نغسل البطاطا جيدا مع القشرة ونسلقهم على النار مع رشة ملح
* بمساعدة الشوكة نفحص إذا استوت حبات البطاطا ولكن انتبهوا أن لا تستوي أكثر من اللازم. نخرجها من الماء ونجففها.
* لتحضير الحشوة: نقلي البصل حتى يصبح ذهبيا، نضيف الفقع لعدة دقائق. بعد
أن نبرد الخليط نضيف الأجبان، البيضة، الفلفل الأسود وجوزة الطيب.
* ندهن البطاطا مع القشرة بزيت الزيتون، نقسمهم لأنصاف ونفرغهم من محتواهم مع إبقاء حتى 1 سم من الأطراف.
* نضيف حشوة الفقع مع الاجبان إلى البطاطا ونخبزهم في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يصبح لونهم ذهبيا
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشوة بالفقع والأجبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: