Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
Dr.Emanis
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
أبلة حكمت
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
البروفوسور
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
mony moon
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
نهى
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
nihal noor eldin
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
super mada
 الدجاج مع البارميزان I_vote_rcap الدجاج مع البارميزان I_voting_bar الدجاج مع البارميزان I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

  الدجاج مع البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


 الدجاج مع البارميزان 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
 الدجاج مع البارميزان Jb12915568671

 الدجاج مع البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج مع البارميزان    الدجاج مع البارميزان I_icon_minitimeالجمعة 08 يوليو 2011, 10:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه المقادير تكفي لشخص واحد)
المقادير
صدران من فيليه الدجاج
ربع كوب من الدقيق
بيضة
ملعقة من جبنة البارميزان
3 شرائح من جبنة الموزاريلا
100 ملليلتر من صلصة البندورة
250 غراماً من "البيني"، مسلوقة

طريقة التحضير
1- يخفق البيض والبارميزان جيداً. يلتّ صدرا الدجاج في الدقيق، ثم في خليط
البيض والبارميزان، ثم يقليان في زيت متوسط الحرارة لمدة دقيقتين لكل وجه
أو حتى يكتسبا اللون الذهبي.
2- بعد إخراجهما من المقلاة، توضع شرائح الموزاريلا فوقهما، ويتمّ إدخالهما إلى الفرن حتى ذوبان الجبنة.
3- في هذه الأثناء، تخلط "البيني" المسلوقة مع صلصة البندورة، وتقدّم مع الدجاج.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج مع البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج الكريسبي
»  معكرونة الدجاج الحارّة
» صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: