Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
Dr.Emanis
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
أبلة حكمت
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
البروفوسور
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
mony moon
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
نهى
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
nihal noor eldin
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
super mada
 معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_rcap معكرونة الدجاج الحارّة I_voting_bar معكرونة الدجاج الحارّة I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

  معكرونة الدجاج الحارّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


 معكرونة الدجاج الحارّة 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
 معكرونة الدجاج الحارّة Jb12915568671

 معكرونة الدجاج الحارّة Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة الدجاج الحارّة    معكرونة الدجاج الحارّة I_icon_minitimeالسبت 09 يوليو 2011, 11:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذه المقادير تكفي لشخص واحد)

المقادير
100 غرام من الروبيان، منظفة وبدون ذيل
100 غرام من صدور الدجاج، مقطعة إلى مكعبات
25 غراماً من الزبدة
15 غراماً من الشطة
15 غراماً من البصل، مفرومة
10 غرامات من الثوم، مفرومة
150 غراماً من صلصة البندورة
10 غرامات من البقدونس، مفرومة
غرامان من الفلفل الأسود المطحون
غرام من الملح
220 غراماً من المعكرونة، مسلوقة

طريقة التحضير
1- توضع الزبدة في مقلاة على النار، يقلّب فيها البصل والثوم ومكعبات الدجاج والروبيان لمدّة دقيقتين.
2- ثم، يضاف البقدونس مع التقليب، فصلصة البندورة والشطة والملح.تدع هذه المقادير على النار لمدّة دقيقة.
3- تضاف المعكرونة بعد سلقها، تقلب. يقدّم هذا الطبق ساخناً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة الدجاج الحارّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج الكريسبي
» الدجاج المحشو بالفريك
» صدور الدجاج على الطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: