Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
Dr.Emanis
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
أبلة حكمت
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
البروفوسور
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
mony moon
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
نهى
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
nihal noor eldin
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
super mada
جلاش بالسبانخ والجبن I_vote_rcapجلاش بالسبانخ والجبن I_voting_barجلاش بالسبانخ والجبن I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

 جلاش بالسبانخ والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


جلاش بالسبانخ والجبن 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
جلاش بالسبانخ والجبن Jb12915568671

جلاش بالسبانخ والجبن Empty
مُساهمةموضوع: جلاش بالسبانخ والجبن   جلاش بالسبانخ والجبن I_icon_minitimeالأربعاء 24 أغسطس 2011, 12:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

2/1 كيلو جلاش
2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة
2/1 كيلو سبانخ
4/1 كيلو جبنة ريكوتا
بصلة مفرية
3 ملاعق زيت زيتون
ملح، فلفل، بهار، سماق


الطريقة:

يغسل السبانخ ويصفى ويفرم.
تخلط جميع المقادير معاً ما عدا الجلاش والزبدة. .
تدهن صينية بالزبد ويفرد بها ورقة جلاش وتدهن بالقليل من الزبدة ثم يضاف
فوقها ورقة أخرى من الجلاش وتدهن بالزبد وهكذا يضاف عدة ورقات من الجلاش.
تفرد الحشوة فوق ورقات الجلاش ثم يفرد فوق الحشو عدة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة عند إضافتها ببعض الزبدة.
تشوى بالطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى تبدأ ورقات الجلاش بالتحمر.
يطفأ الفرن وتوضع تحت الشواية حتى يصبح لونها ذهبي من الأعلى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش بالسبانخ والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز فرنسي مع الخضار والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: