| حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:21 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فته الفول عبارة عن فول أخضر مسلوق و مقشر بالإضافة إلى مرق الدجاج و البصل و الشبت و بعض من الملح و الفلفل الأسود الذي يوضع فوق الخبز المقلي أو المحمر كما يغطى المزيج باللبن الزبادي
المقادير **********
* 200 غرام فول أخضر * 1 حبة بصل * 1 كوب من مرق الدجاج * 1 ملعقة كبيرة شبت * 1 كوب لبن زبادي * ربع ملعقة صغيرة ملح * ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود * 3 رغيف خبز لبناني * ماء * زيت نباتي
الطريقة *********
1. يسلق الفول الأخضر ثم يقشر و يفرم البصل و يقطع الخبز مكعبات
2. يقلى الخبز في زيت غزير أو يحمر في الفرن ثم يصفى
3. يخلط اللبن مع الملح و الفلفل الأسود
4. يحمر البصل ثم يضاف إليه الفول و مرق الدجاج و الشبت و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و يترك على نار هادئة حتى تمتزج المكونات جيدا
5. يوضع الخبز في طبق التقديم ثم يغطى بخليط الفول ثم بمزيج اللبن ثم يقدم
صحتين وعافيه
عدل سابقا من قبل dr.eman hussein في الخميس 01 أكتوبر 2009, 8:21 am عدل 1 مرات | |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:23 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كعك البلاد و هو عبارة عن دقيق و زيت و سمن و حليب و بيض و سكر و خميرة بيرة و بيكنج بودر و سمسم و كمون تعجن سويا و تخبز في الفرن ثم يرش فوقها السكر الناعم
المقادير*********
* 4 أكواب دقيق * 125 غرام سمن * 100 غرام زيت * 2 ملعقة بيكنج بودر * 2 ملعقة صغيرة و نصف خميرة البيرة * ربع كوب سكر * 5 بيضات * 100 ميليلتر حليب مركز * كمون حلو * ربع كوب سكر ناعم للزينة * سمسم (حسب الرغبة)
الطريقة *********
1. يوضع الدقيق فى إناء العجن ويضاف إليه الزيت والسمن الساخن و الحليب المركز و البيض و السكر وخميرة البيرة و البيكنج بودر و السمسم و الكمون و يعجن جيداً حتى يكون عجينة متماسكة ثم تغطى العجينة بقطعة من القماش و تترك في مكان دافئ مدة ساعة و نصف تقريباً 2. تشكل العجينة حسب الرغبة مثلاً كالضفائر وتلف على شكل دائرة أو تلف ثم تقطع على شكل مربعات كبيرة أو تشكل على هيئة حلزون ثم توضع في صينية و تترك حتى ترتاح ثم توضع في فرن عالي الحرارة حتى يتحمر الكعك 3. يرش بالسكر الناعم ثم يقدم بارداً
بالهنى انشالله.............
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:26 pm | |
| البقلاوه بالفستق ن الحلويات الشامية اللذيذة و هي عبارة عن رقائق من عجينة الفيلو محشوة بالفستق و السكر و الزبدة و مغطاة بالشيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير *********
* 40 رقاقة من عجينة الفيلو * كوب سكر * 2 كوب زبدة * 4 أكوا ب فستق حلبي مفروم * 4 أكواب شيرة للحلويات
الطريقة *********
1. يخلط الفستق مع السكر جيدا
2. تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة
3. بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة
4. يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
5. يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
6. يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
والف صحه**********
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:28 pm | |
| من المقبلات الشامية اللذيذة و هو عبارة عن ورق العنب المحشي بالأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع مضافا إليه الليمون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير *********
* ورق عنب * كوب أرز مصري * كأس بقدونس * كأس نعناع * نصف كـأس بصل * نصف كأس طماطم * نصف كأس زيت زيتون * كوبين عصير ليمون * ملعقتين صغيرة ملح ليمون * ملح * فلفل أسود * حبتين بطاطس * ماء
الطريقة *********
1. يغسل الأرز و ينقع لمدة ساعة و نصف
2. في هذه الأثناء يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و تقطع البطاطس لشرائح
3. يخلط الأرز و البصل و الطماطم و البقدونس و النعناع و الملح و الفلفل الأسود و بعضا من عصير الليمون و زيت الزيتون
4. يحشى ورق العنب بملعقة صغيرة من الحشو ثم تلف
5. يوضع بعضا من الزيت في الإناء و كذلك شرائح البطاطس لكي لا يلتصق ورق العنب بالإناء بعد ذلك يرص ورق العنب في الإناء
6. يذاب ملح الليمون في الماء و يضاف إلى مرق العنب
7. و يترك ورق العنب على نار هادئة لمدة ساعة في أثناء ذلك يضاف عصير الليمون كل فترة
8. بعد نضوج ورق العنب يترك ليبرد و أفضل أن يبقى في الثلاجة ثم يقدم
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]عبارة عن سمك مسلوق و منزوع الشوك و الجلد يخلط مع البطاطس المسلوقة و البصل و الثوم و الملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة و يغلف بالبيض و البقسماط و تقلى في الزيت
المقادير**********
* كوب من البطاطس * 250 غرام من السمك الفيليه * 1 حبة بصل * 3 فص ثوم * ربع ملعقة من الفلفل الأسود * ربع ملعقة من الكمون * ربع ملعقة من الكزبرة الناشفة * ملح * 1 حبة بيض * نصف كوب من البقسماط * ماء
الطريقة**********
1. تسلق البطاطس و السمك ثم تصفى و تقشر البطاطس ثم تهرس ويفرم السمك
2. يفرم البصل و يطحن الثوم و يخفق البيض
3. يخلط السمك و البطاطس و البصل و الثوم و الكمون و الكزبرة الناشفة و الملح و الفلفل الأسود ثم تصنع منها دوائر متساوية
4. تغلف الدوائر بالبقسماط ثم بالبيض ثم بالبقسماط
5. تقلى الكفتة في زيت عميق معتدل السخونة حتى تحمر ثم تصفى و توضع على ورق ماص ثم توضع في صحن التقديم و تقدم
والف صحه وهنى يا رب...... جربوها والله زاكيه | |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:31 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملوخيه من الأطباق اللذيذة التي تصنع في بعض البلاد العربية و هي عبارة عن ملوخية تقلي في زيت عميق و تطهى مع اللحم و الثوم و تتبل بالملح و الفلفل الأسود
المقادير ********
* 750 غرام من اللحم * 800 غرام من الملوخية * 4 فصوص ثوم * ملح * فلفل أسود * 4 أكوب من الماء * زيت للقلي
الطريقة **********
1. تنظف الملوخية ثم تقلى الأوراق في زيت غزير مرتفع الحرارة ثم تصفى 2. يسلق اللحم حتى ينضج ثم يصفى المرق و يضاف إليه الملوخية و فصوص الثوم و البهارات و يحرك المزيج ثم يترك على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:32 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سمبوسكه هندي من المأكولات الهندية المشهورة و هو عبارى عن عجينة تصنع منزليا و تحشى بالخضار كالجزر و البطاطس و البازلاء و يضاف إليها الكزبرة الناشفة و الكمون و الملح و الفلفل الأسود
المقادير **********
العجين*****
* كوب دقيق * ربع كوب زيت نباتي * نصف كوب ماء * 1 ملعقة صغيرة ملح * 1 ملعقة صغيرة شمر * 1 ملعقة صغيرة يانسون
الحشو******
* 1 حبة جزر * 1 حبة بطاطس * 1 كوب من البازيلاء * 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار * 1 حبة بصل * 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء * 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة * 1 ملعقة صغيرة من الكمون * 1 ملعقة صغيرة من الملح * 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود * زيت نباتي * ماء
الطريقة ***********
1. يوضع الدقيق في إناء يضاف الملح و اليانسون و الشمر ثم تصنع حفرة في الوسط و يضاف الزيت و يعجن العجين ثم يضاف الماء بالتدريج
2. يستمر العجن حتى يصبح العجينة لينة و متماسكة ثم تغطى و تترك جانباً
3. بالنسبة للحشو تسلق البطاطس و الجزر و البازيلاء في الماء حتى تلين ثم تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة
4. يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يحمر البصل في الزيت
5. تضاف البطاطس و الجزر و البازيلاء و الفلفل الأخضر و الكزبرة الخضراء و يحرك المزيج
6. تتبل الخضار بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يترك جانباً
7. تقسم العجينة كرات بحجم الليمون ثم يفرد كل قسم و يقطع نصفين يحشى كل قسم بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك
8. يسخن زيت عميق حتى يصبح ساخناً ثم يقلى السمبوسك في زيت معتدل السخونة حتى يحمر من جميع الجهات ثم يصفى و يوضع في طبق التقديم و يقدم
بالهنى والصحه عقلوبكم*******
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:33 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]من المأكولات الهندية و هو عبارة عن أرز يخلط معه الزعفران و الهيل و القرنفل و الحليب و الملح
المقادير **********
* 2 و ربع كوب من الأرز * 3 أكواب من الماء * 3 حبات من الهيل * 2 حبة من القرنفل * 1 ملعقة صغيرة من الملح * نصف ملعقة صغيرة من الزعفران * 3 ملاعق كبيرة من الحليب قليل الدسم
الطريقة **********
1. يغسل الماء ثم يوضع في الإناء مع الماء
2. يضاف الهيل و القرنفل و الملح و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة حتى يقترب الأرز من النضج
3. يوضع الزعفران على الحليب في إناء و يوضع على النار حتى يصبح الحليب دافئا ثم يزال من على النار
4. يوضع خليط الزعفران و الحليب على الأرز و يقلب جيدا و لكن بحذر لكي لا تتكسر حبات الأرز و يترك 5 دقائق أو حتى ينضج الأرز ثم يترك ليبرد 5 دقائق ثم يقدم دافئاً
وصحتي********** | |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:34 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تتكون حساء كريمة الدجاج من الكريمة و الدقيق و الزبدة و الحليب و مرق الدجاج و من الكرفس
المقادير **********
* 60 غرام من الزبدة * 2 كوب من مرق الدجاج * ثلث كوب من الدقيق * كوب من الحليب * 1 فيليه من صدر الدجاج المقطع * كوب من الكريمة * عود من الكرفس * ملح * فلفل أبيض
الطريقه**********
1. يضاف الدقيق إلى الزبدة و يحرك المزيج حتى يصبح لونه ذهبيا
2. تضاف مرق الدجاج بالتدريج و يستمر بالتحريك حتى لا يتكتل الدقيق
3. بعد أن يغلي المزيج يضاف الحليب و الكريمة و الكرفس و الدجاج و يترك على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ثم يضاف الملح و يقدم الحساء ساخنا مع بعض قطع الخبز المحمص
ويا ريتو الف صحه وهنى ....
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الجمعة 25 سبتمبر 2009, 1:37 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أساس الكريم كراميل هو البيض فيوضع كمية كبيرة منه و يدخل في تركيبها السكر و الحليب
المقادير **********
* 5 حبات بيض * ثلاثة أكواب حليب * كوب حليب بودرة * نصف كوب من السكر * ماء
الطريقة ***********
1. تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي 2. يوضع الخليط في صينية ثم يوضع ماء في صينية أكبر ثم يتم وضع صينية الماء في الفرن و داخلها صينية الكريمة و يبقى على نار متوسطة إلى أن تنضج الكريمة 3. تبرد الكريمة في الثلاجة ثم تقدم
وبالهنى يارب
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) السبت 26 سبتمبر 2009, 4:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير*********
* طماطم صغيرة مقطعة الى شرائح . * أوراق ريحان طازجة . * جبنة موزاريللا مبشورة الى شرائح عريضة . * مقادير العجينة :::: * 2 ملعقة شاي خميرة فورية . * 1/2 ملعقة شاي سكر . * 2 كوب دقيق خبز أو دقيق جميع الاستعمالات . * 1 ملعقة شاي ملح . * 1 ملعقة طعام زيت زيتون . * 1 كوب ماء . * مقادير الصلصة :::: * 8 ملاعق طعام زيت زيتون . * 2 فص ثوم مهروس . * 1 ملعقة شاي أوريجانو مجفف . * 800 جرام طماطم طازجة ( أو 2 علبة طماطم معلبة بحجم 400 جرام لكل علبة استخدميها مع ماؤها ) . * ملح . * فلفل أسود .
الطريقة**********
1. لعمل الصلصة :::: قطعي الطماطم الة قطع متوسطة الحجم .
2. سخني الزيت حتى يصل لدرجة التدخين تقريبا .
3. ابتعدي عن النار قليلا وضعي الطماطم في الزيت الساخن مع الثوم والأوريجانو .
4. قلبيه ثم اتركيه على نار عالية لمدة 5 – 8 دقائق أو حتى تذوب الطماطم قليلا وتتكثف وتصبح لامعة .
5. تبليها بالملح والفلفل .
6. ارفعي الصلصة عن النار واهرسيها في الخلاط الكهربائي .
7. لعمل العجينة :::: انخلي الدقيق والملح معا ثم اضيفي له باقي المقادير الجافة .
8. اضيفي زيت الزيتون والماء مع الخلط والعجن حتى تتكون عجينة متماسكة ثم اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق جيدا حتى تحصلي على عجينة ناعمة ومطاطية .
9. اتركيها مغطاة بفوطة او نايلون في مكان دافىء لمدة ساعة الى ساعة ونصف أو حتى يتضاعف حجمها .
10. ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق وقسميها الى قسمين ورققي كل قسم بشكل دائري وضعيها في قوالب بيتزا ممسوحة بالزيت .
11. امسحي البيتزا بالصلصة ثم وزعي الجينة ثم شرائح الطماطم ثم اوراق الريحان الطازجة .
12. ادخلي البيتزا الى فرن ساخن مسبقا بدرجة حرارة 400 فهرنهايت حتى تتحمر البيتزا وتذوب الجبنة .
والف صحه يا الا
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الإثنين 28 سبتمبر 2009, 12:03 pm | |
| المقادير ********* الامليت الحار
*2 ملعقة طعام زيت * بصلة متوسطة مقطعة رفيع * نصف ملعقة صغيرة كمون مطحون * فص ثوم مهروس *1 فلفل اخضر حار جدا مقطع رفيع * بعض أعواد كزبرة خضراء طازجة مقطعة *1 طماطم مقطعة *1 بطاطس صغيرة مسلوقة ومقطعة مكعبات *2 ملعقة طعام بازلاء خضراء مطهوة *2 ملعقة طعام ذرة مطهوة * ملح وفلفل للطعم *2 بيضة كبيرة مخفوقة *25 جرام أي نوع جبن مفضل لديك مبشور * فلفل اخضر حار مقطع للتزيين (اختياري)
الطريقة :
1- نسخن الزيت في مقلاة واسعة ونضيف أول 10 مكونات ونقلب إلى أن تمتزج جيدا
2- ثم نضيف الطماطم والبطاطس ونقلب ونضيف الملح للطعم
3- نرفع درجة حرارة النار ونضيف البيض المخفوق ثم نقلل الحرارة ونغطي المقلاة ونطهو إلى أن يصبح لون الاومليت بني خفيف من الأسفل
4- نرش الجبن على الوجه ونتركه على النار قليلا ثم نرش الفلفل الحار و يقدم فورا..
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الخميس 01 أكتوبر 2009, 8:23 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] شيكولاته ساخنه جيد هذا المشروب في الصباح و كذلك في أيام البرد و هو عبارة عن الحليب الذي يخلط مع الشوكولاته البودرة و السكر و قليل من القرفة و يسخن على النار
المقادير**********
* 6 ملاعق كبيرة من الشوكولاته البودرة غير المحلاة * 6 ملاعق كبيرة من السكر * 2 كوب و نصف من الحليب * نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا (حسب الرغبة) * ربع ملعقة صغيرة من القرفة (حسب الرغبة)
الطريقة **********
1. تخلط الشوكولاته و السكر 2. يضاف الحليب ثم يسخن على النار مع التحريك حتى تذوب المواد الجامدة 3. تضاف الفانيلا و القرفة و يقلب المزيج و يستمر التسخين حتى يبدأ بالغليان 4. توضع الشوكولاته الساخنة في أكواب التقديم و تزين بالشوكولاته البودرة ثم تقدم
بجنن زاكيه ...... صحتين
| |
|
| |
Dr.Emanis Admin المدير العام للمنتدى
الابراج : عدد المساهمات : 1485 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 39
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الخميس 01 أكتوبر 2009, 8:24 am | |
| قهوه اللوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تصنع عادة في بداية السنة الهجرية أو في مناسبات النجاح و هي عبارة عن لوز بجلي و دقيق الأرز و السكر و الحليب و الماء و الهيل و يغلي على النارو يرش على الوجه بعض اللوز المبشور و يقدم ساخنا
المقادير *********
* نصف كوب لوز بجلي * كوب حليب بودرة * 2 كوب من الماء * 3 ملاعق كبيرة دقيق أرز * 3 ملاعق كبيرة سكر * نصف ملعقة كبيرة هيل مطحون
الطريقة *********
1. يخلط الحليب و السكر ثم يضاف الماء و يحرك المزيج حتى يغلي 2. يضاف دقيق الأرز بالتدريج مع التحريك 3. يقشر اللوز ثم يسلق ثم يصفى و يطحن ناعماً 4. يضاف اللوز و الهيل إلى المزيج و يحرك جيداً حتى يصبح المزيج كثيفاً 5. توضع القهوة في أكواب التقديم ثم تزين باللوز المبشور و تقدم
غرببه .... بس لزيزه | |
|
| |
aboura New Member عضو جديد
الابراج : عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 14/12/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) السبت 18 ديسمبر 2010, 1:26 pm | |
| شكراجزيلا لكم | |
|
| |
dina Effective Member عضو فعال
الابراج : عدد المساهمات : 95 تاريخ التسجيل : 06/04/2011 العمر : 36 الموقع : http://minufiya-agri.moontada.net/
| موضوع: رد: حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) الثلاثاء 18 أكتوبر 2011, 12:36 pm | |
| وصفات جامدة وسهلة
بس البقلاوة بالفستق دي جامدة قووووي
| |
|
| |
| حصريا كتاب الطبخ واشهي الوصفات(كل يوم وصفه جديده تابعونا) | |
|