Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
دجاج بالليمون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
Dr.Emanis
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
أبلة حكمت
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
البروفوسور
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
mony moon
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
نهى
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
nihal noor eldin
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
super mada
دجاج بالليمون I_vote_rcapدجاج بالليمون I_voting_barدجاج بالليمون I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock

 

 دجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


دجاج بالليمون 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
دجاج بالليمون Jb12915568671

دجاج بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون   دجاج بالليمون I_icon_minitimeالخميس 09 يونيو 2011, 10:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الكمية تكفي لأربعة أشخاص.

المقادير:

* 4 قطع من صدور الدجاج كل منها 120 غراما منزوع الجلد والعظام.
* بصلة واحدة صغيرة مقطعة إلى شرائح.
* ملعقتان كبيرتان من المقدونس الطازج المقطع.
* 300 ملليغرام من حساء الدجاج.
* ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.
* ملعقة كبيرة من العسل.
* عصير حبة ليمون وقشورها مقطعة شرائح رفيعة.
* 2 ملعقة صغيرة من الكورن فلاور.
* ملعقة كبيرة من الماء.
* ملح وفلفل أسود مطحون طازجا.

الطريقة:
* سخني الزيت في مقلاة كبيرة.
* ضعي البصل وقلبيه حتى يصبح طريا ثم أضيفي قطع صدر الدجاج كاملة وإتركيها حتى يصبح لونها بني خفيف.
* أضيفي المقدونس والحساء والعسل والملح والفلفل وعصير الليمون.
* غطي المقلاة وإتركيها تغلي لمدة 20 دقيقة.
* إخرجي قطع الدجاج من المقلاة.
* إمزجي الكورن فلاور والماء ليصبح عجينة ناعمة ثم أضيفيه إلى السائل الذي
في المقلاة. وإتركيه على النار مع التقليب حتى يصبح سميكا.
* أضيفي شرائح قشر الليمون الرفيعة وأعيدي قطع الدجاج إلى الصلصة ثم قدميها مباشرة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: