Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
Dr.Emanis
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
أبلة حكمت
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
البروفوسور
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
mony moon
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
نهى
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
nihal noor eldin
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
super mada
الدجاج المحشو بالفريك I_vote_rcapالدجاج المحشو بالفريك I_voting_barالدجاج المحشو بالفريك I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

 الدجاج المحشو بالفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


الدجاج المحشو بالفريك 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
الدجاج المحشو بالفريك Jb12915568671

الدجاج المحشو بالفريك Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالفريك   الدجاج المحشو بالفريك I_icon_minitimeالأربعاء 29 يونيو 2011, 11:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المكونات:









ملح فلفل أسود 1/2 ملعقة صغيرة بهار


الطريقة:
- ينظف الفريك جيدا من الحصى ويغسل ثم يسلق 3/4 سلق، بحيث يكون طريا.
- تنظف الدجاجة جيدا وتتبل بالملح والفلفل من الداخل والخارج وتدهن
بالقليل من عصير الطماطم من الخارج حتى تعطى لونا جميلا عند التحمير.
- نضع الزيت على النار ثم نضيف له البصل ويقلب قليلا حتى يصبح شفاف اللون،ثم نضيف الكرفس ونتبلهم بملح وفلفل وبهار.
- يقلب الكرفس مع البصل والبهارات جيدا حتى يذبل ثم نضيف الكبد والقوانص
وتقلب حتى يصبح لونها بنيا فاتحا، ثم نضيف عصير الطماطم مع مكعبات الطماطم
وتقلب قليلا، ثم نضيف الكسبرة الخضراء المفرومة.
- يضاف للخليط السابق
كمية الفريك بعد تصفيته من ماء السلق ويقلب معها جيدا ويترك على النار
قليلا حوالى 5 دقائق مع التقليب، ثم يرفع من على النار
- تحشى الدجاجة بخليط الفريك جيدا، تقريبا ستأخذ نصف الكمية فى الحشو وسيتبقى النصف.
- تقفل أرجل الدجاجة جيدا بخيط ونضعها فى صينية ونغطيها بورق قصدير
وندخلها الفرن حتى تمام النضج، ثم نرفع من فوقها الغطاء ونضعها تحت شواية
الفرن حتى تتحمر ثم نخرجها.
- أثناء تسوية الدجاجة بالفرن نعيد باقى كمية خليط الفريك إلى النار ونضعه على نار هادئة حتى يكمل نضجه مع التقليب من وقت لآخر.
- فى طبق التقديم يفرد كمية الفريك كقاعدة ثم نضع فوقه الدجاجة المحشوة وتزين بالكسبرة الخضراء المفرومة وتقدم
1فرخة وزن كيلو، 1/2 كوب فريك، 1 بصلة متوسطة مفرومة، 1 طماطم مقطعة مكعبات، 1/2 كوب كرفس مفروم، 1/2 كوب كسبرة أو بقدونس أخضر مفروم، 1كوب عصير طماطم، 3/4 كوب كبد على قوانص مقطع مكعبات، 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زيت نباتى ذرة أو عباد شمس.
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحشو بالفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الدجاج الكريسبي
»  معكرونة الدجاج الحارّة
» وصفة الدجاج وسلطة الكرنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: