Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
Dr.Emanis
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
أبلة حكمت
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
البروفوسور
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
mony moon
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
نهى
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
nihal noor eldin
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
super mada
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_rcapطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_voting_barطرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock

 

 طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج Jb12915568671

طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج   طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج I_icon_minitimeالسبت 21 مايو 2011, 10:37 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إليك طريق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج وهي أصابع الدجاج بالبشاميل ،لفائف الدجاج المقرمشة،كفتة الدجاج بحشوة الجبن

أصابع الدجاج بالبشاميل
المقادير:

* دجاجة مسلوقة حتى الإستواء
* 6 ملاعق باشميل ثقيل مجهز مسبقاً
* 2 حزمة بقدونس مفروم ناعم
* 2 حبة بصل كبير مفروم ناعم
* ملح
* فلفل أسود
* بيضه مخفوقة
* بقسماط" فتات الخبز"

طريقة التحضير:
* يفرم الدجاج بالمفرمة بعد إزالة الجلد والعظم .
* يضاف للدجاج البصل والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل .
* تضاف البيضة ثم الباشميل على دفعات حتى تتكون عجينة سهلة التشكيل .
* تشكل على شكل أصابع ثم تغطى بالبقسماط ثم تقلى بزيت غزير وصحتين.

كفتة الدجاج بحشوة الجبن
المقادير:

* صدر دجاجة
* 1/2 حزمة بقدونس
* 1/4 حزمة شبت
* 3 فصوص ثوم
* بصلة متوسطة
* نصف كوب فتات خبز
* ملعقة طعام خل
* 4 ملاعق حليب سائل
* بيضة
* 4 ملاعق زيت زيتون
* ربع ملعقة صغيرة من
* فلفل أسود
* فلفل أحمر
* بزار
* زنجبيل
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح او حسب الذوق

مقادير الحشو :
* جبن مبشور
* جرزة مبشورة ناعم

طريقة التحضير:
* توضع كل المقادير في المفرمة ما عدا البيض يضاف في النهاية وتفرم جيداً
ولو احتاج مزيد من الخبز ممكن اضافه ملعقة حتى تكون الخلطة متماسكة قليلاً
ولو كانت رطبه عادي
* ممكن ان تشكليها كور وتحشى بملعقة صغيرة من الجبن
والجرز أو أن توضع في قوالب الكب كيك"مع مراعاة ان بعض الانواع من القوالب
ممكن ان تلتصق بها الكفتة بعد النضج وبالتالي يستحيل اخراجها الا لو كنتِ
واثقة من نوعيتها "
* ثم نضع حوالي ملعقة كبيرة من المزيج ونوزعه بشكل القالب ونرفع الاطراف قليلاً
* ثم نضع به الحشو و نغطيه بملعقة آخرى من المزيج ونرتبها أي مزيج ثم الحشوة ثم ملعقه من مزيج الكفته وتسوي جيداً
* وأخيراً نوزع عليها قليلا من الزيت وندخلها الفرن 190 ْ حتى تنضج تماما ويصبح لونها ذهبي وصحتين

لفائف الدجاج المقرمشة
المكوّنات:

* 8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ الطريّة
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
* 1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة
* رشة من الملح٬ حسب الرغبة
* 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
* 4 من البيض٬ مخفوقة
* 180 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16
* 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

طريقة التحضير:
* يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.
* تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
* تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء.
* تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.
* تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ
فوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة
على باقي الشرائح.
* يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.
* يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق جديدة لعمل مقبلات بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: