Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
Dr.Emanis
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
أبلة حكمت
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
البروفوسور
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
mony moon
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
نهى
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
nihal noor eldin
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
super mada
سلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_rcapسلطة بحرية حارة بالزيتون I_voting_barسلطة بحرية حارة بالزيتون I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock

 

 سلطة بحرية حارة بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


سلطة بحرية حارة بالزيتون 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
سلطة بحرية حارة بالزيتون Jb12915568671

سلطة بحرية حارة بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: سلطة بحرية حارة بالزيتون   سلطة بحرية حارة بالزيتون I_icon_minitimeالأربعاء 01 يونيو 2011, 11:04 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

* 600جرام معكرونة
* ملعقتان طعام زيت زيتون
* 760جرام أخطبوط صغير
* 560جرام محار أسود كبير(بلح البحر)
* 30 حبة متوسطة روبيان مقشرة
* 6 حبات بندورة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
* فصان ثوم مفروم
* قرنان فلفل تشيلي مفروم
* ملعقة طعام ونصف الملعقة من الكبر
* 1/4 كوب بقدونس مفروم
* 1/4 كوب زيتون أسود منزوع النوى
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"

طريقة التحضير:

* أولاً اسلقي الباستا بالطريقة الاعتيادية، تخلصي من الماء ورشيه بالماء البارد ثم اخلطيه مع نصف كمية الزيت.
* ثم أزيلي الرأس والأنف من الأخطبوط وقطعيه إلى أرباع. حكي ونظفي المحار وأزيلي الشعر منه.
* ثم سخني الزيت في مقلاة كبيرة وواسعة، أضيفي اليها الروبيان والأخطبوط
حتى يحمر وتبليه. إرفعيه من المقلاة أضيفي المحار في نفس المقلاة وغطيه حتى
ينفتح المحار.
* وأخيراً اخلطي الباستا مع الأنواع البحرية وباقي المقادير واخلطيها جيداً وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة بحرية حارة بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: