Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
Dr.Emanis
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
أبلة حكمت
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
البروفوسور
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
mony moon
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
نهى
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
nihal noor eldin
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
super mada
 الدجاج الكريسبي I_vote_rcap الدجاج الكريسبي I_voting_bar الدجاج الكريسبي I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock

 

  الدجاج الكريسبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


 الدجاج الكريسبي 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
 الدجاج الكريسبي Jb12915568671

 الدجاج الكريسبي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الكريسبي    الدجاج الكريسبي I_icon_minitimeالأحد 12 يونيو 2011, 10:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

* 1 دجاجة متوسطة
* نصف كوب ماء بصل
* 2 ملعقة بهارات
* 2 عدد ثوم مفروم
* 1 ملعقة زعتر
* 1 ملعقة سماق
* 1 ملعقة كزبرة
* ملح
* فلفل
* 1 كوب دقيق
* 1 كوب دقيق ذرة
* 1 كوب كورن فليكس مطحون
* 2 ملعقة بصل جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ثوم جاف " بودر " ناعم
* 1 ملعقة ملح
* 2 كوب ماء
* زيت للتحمير

الطريقة:




1. في طبق نخلط السماق والكزبرة الناعمة ثم ماء البصل والبهارات والثوم
والزعتر المطحون والملح والفلفل ثم نخلط فيها الدجاج ونتركها في الثلاجة
لمدة ليلة كاملة 2. في طبق أخر اخلطي دقيق الذرة والكورن فليكس والدقيق العادي مع البصل البودر والثوم البودر 3. ضعي الماء في طبق مع عصير الليمون والخل
4. ضعي قطع الدجاج واحدة تلو الأخرى في الدقيق أولا ثم في الماء ثم في
الدقيق ثم في الماء وبعد ذلك في الزيت الساخن إلى أن تحمر وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الكريسبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: