Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
 تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
Dr.Emanis
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
أبلة حكمت
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
البروفوسور
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
mony moon
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
نهى
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
nihal noor eldin
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
super mada
 تارت الفراولة والتوت I_vote_rcap تارت الفراولة والتوت I_voting_bar تارت الفراولة والتوت I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

  تارت الفراولة والتوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


 تارت الفراولة والتوت 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
 تارت الفراولة والتوت Jb12915568671

 تارت الفراولة والتوت Empty
مُساهمةموضوع: تارت الفراولة والتوت    تارت الفراولة والتوت I_icon_minitimeالأحد 05 يونيو 2011, 10:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
للعجينة:

- كوبان ونصف الكوب من الدقيق
- ربع كوب من بودرة السكر
- ربع كوب من الزبدة
- صفار بيضتين
- ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
-7 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوبان من الكريما المخفوقة
-100 غرام من التوت والفراولة

للحشو:
- كوب وربع الكوب من الحليب
- بيضة
- صفار بيضتين
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- ملعقة كبيرة من الدقيق
- ملعقة كبيرة من النشاء
- ربع كوب من السكر الناعم

طريقة التحضير






1- ينخل الدقيق مع السكر.
2- تفرك الزبدة بأطراف الأصابع فوق الدقيق والسكر، يضاف صفار البيض وعصير
الليمون والماء والفانيليا. تعجن هذه العجينة جيداً حتى تصبح ملساء، تغلّف
بورق شفّاف وتوضع في الثلاجة لمدّة تتراوح بين نصف ساعة وساعة حتى ترتاح. 3- حين يتمّ إخراجها من الثلاجة، تفرد في قوالب التارت وتزال الزوائد منها، ثم توضع في فرن متوسط الحرارة حتى الاحمرار. 4- تدع حتى تبرد، وتوزّع الكريما كما هو موضّح في الصورة، يعلوها التوت والفراولة.
5- لإعداد الحشو: في الخلاط، يضاف ربع كوب من الحليب والبيض وصفار
البيضتين والدقيق والنشاء والسكر. يضرب هذا المزيج جيّداً، ثم يوضع في قدر
على النار، مع التقليب حتى يتماسك جيّداً. 6- تضاف الكمية المتبقية من
الحليب تدريجياً، مع الاستمرار في التحريك حتى يتكثّف المزيج. ثم، يرفع عن
النار، وتضاف الفانيليا، مع إيداعه حتى يبرد. 7- بعد أن تبرد الكريما وتسكب على عجينة التارت، يسوّى سطحها، وتوزّع كما هو موضّح في الصورة، وتزيّن بالتوت والفراولة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الفراولة والتوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير الفراولة بنكهة جوز الهند
» تارت ميرانغ الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: