Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
Dr.Emanis
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
أبلة حكمت
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
البروفوسور
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
mony moon
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
نهى
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
nihal noor eldin
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
super mada
اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_rcapاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_voting_barاللحم والخضر بصلصة البولونيز I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

 اللحم والخضر بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


اللحم والخضر بصلصة البولونيز 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
اللحم والخضر بصلصة البولونيز Jb12915568671

اللحم والخضر بصلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: اللحم والخضر بصلصة البولونيز   اللحم والخضر بصلصة البولونيز I_icon_minitimeالأربعاء 24 أغسطس 2011, 12:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
حبّتان من البصل مفرومتان
فصّان من الثوم مدقوقان
500 غرام من لحم البقر المفروم ناعماً
100 غرام من الجزر مقطّع إلى قطع صغيرة
200 غرام من الكوسى مقطّع إلى قطع صغيرة
حبّة من الفلفل الأحمر منزوعة البذور ومقطّعة إلى جوانح
400 غرام من البندورة الكرزيّة
125 غراماً من الفطر المقطّع
مكعّب من مرق اللحم
ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة
350 غراماً من المعكرونة


طريقة التحضير

-1 يُحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة.
2 -يُضاف الزيت إلى قدر عميقة، وحين يسخن، يُقلّب البصل لمدّة دقائق خمس،
ثم يُضاف الثوم واللحم المفروم، ويُطهى هذا المزيج لمدّة دقائق عشر، حتى
يصبح اللحم بنيّ اللون.
-3 يُضاف الجزر والكوسى والفلفل الأحمر لبضع
دقائق، فالبندورة الكرزيّة والفطر ومكعّب المرق و300 ملليلتر من الماء
ومعجون البندورة. وحين يغلي هذا المزيج، يُغطّى، ويتمّ إدخاله إلى الفرن
لمدّة 45 دقيقة، حتى تنضج مكوّناته.
-4 تُسلق المعكرونة في قدر تحتوي
على الماء المغلي المضاف إليه الملح لمدّة 8 إلى 10 دقائق، وحين تنضج
تُصفّى، وتُغسل بالماء البارد، وتُضاف إلى الخضر واللحم.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم والخضر بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعكرونة بالجبن مع كرات اللحم المكسيكية
» ستيك اللحم المشوي بالبطاطا
» 3 أنواع مبتكرة من الفطائر اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: