Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بكم في منتدي اسراء حسين ، إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل في المنتدي وتكون من ضمن اعضاؤه ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول ، شكرا لزيارتكم لمنتدانا
دمتم برعاية الله وحفظه
مع تحياتي،
اسراء حسين
Esraa Hussein Forum
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Esraa Hussein Forum



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول
المواضيع الأخيرة
» صناعة الخرائط عبر التاريخ
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 10:04 pm من طرف محمدسعيدخير

» بطاقات القوانين الصفية للطلاب مهمة جدا جدا
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالأربعاء 19 أكتوبر 2016, 8:12 pm من طرف تلميذة سيبويه

» برنامج الأرشفة الإلكترونية/ مجانا 100% برنامج أرشيف التعاميم والوثائق
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2016, 9:36 pm من طرف alialneamy

» المكتبة الألمانية النازية (مكتبة كتب عن تاريخ المانيا النازية) من تجميعى الشخصى حصريا على منتدانا
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالجمعة 24 يوليو 2015, 11:48 pm من طرف هشيم النار

» جامعة المدينة العالمية
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:42 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:41 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

» جامعة المدينة العالمية
حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالثلاثاء 16 يونيو 2015, 4:40 pm من طرف BI744

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Esraa Eman Hussein{Admin}
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
Dr.Emanis
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
أبلة حكمت
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
البروفوسور
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
mony moon
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
zinab abd elrahman
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
نهى
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
nihal noor eldin
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
heba mohammed fouad
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
super mada
حساء صلصة الفلفل I_vote_rcapحساء صلصة الفلفل I_voting_barحساء صلصة الفلفل I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
التوقيت
Free Clock
مواضيع مماثلة

 

 حساء صلصة الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبلة حكمت
supervisour مشرفة
supervisour مشرفة
أبلة حكمت


حساء صلصة الفلفل 115810
الابراج : الدلو
عدد المساهمات : 1330
تاريخ التسجيل : 24/06/2009
العمر : 35
حساء صلصة الفلفل Jb12915568671

حساء صلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: حساء صلصة الفلفل   حساء صلصة الفلفل I_icon_minitimeالخميس 14 يوليو 2011, 11:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس
- حبّة من البصل، مفرومة
- حبّة من الفلفل الحار الأحمر أو الأخضر، مقطّعة
- فصّان مدقوقان من الثوم
- 250 غراماً من لحم البقر المفروم
- 400 غرام من البندورة، مفرومة
- عبوة (300 إلى 400 غرام) من الفاصولياء الحمراء
- مكعّب من مرق اللحم
- مكعّبان من الشوكولاته السوداء
- ملعقة من الكزبرة الخضراء الطازجة المفرومة
- ملح وفلفل، حسب الرغبة
- قليل من صلصة «التباسكو»
للتزيين:
- بضع رقائق من «الناتشو»
- 4 ملاعق شاي من الكريما الحامضة Sour cream
- 30 غراماً من جبن «التشيدر»، مبشورة
طريقة التحضير:
- يضاف زيت دوار الشمس إلى قدر عميقة توضع على حرارة متوسّطة، يقلّب فيها
البصل بضع مرّات لمدّة 4 إلى5 دقائق، ثم يوضع الفلفل الحار والثوم لمدّة
دقيقتين إلى3 دقائق. بعدها، يسكب اللحم فيها ويطهى لمدّة 4 إلى5 دقائق، مع
التقليب بين الفينة والأخرى، وذلك حتى يتحوّل لون اللحم إلى البني.
-
يصبّ 600 ملليلتر من الماء في القدر، ويضاف كلّ من البندورة المفرومة
والفاصولياء ومكعّب المرق. يفتّتان في هذا المزيج، مع التحريك، حتى يذوبا.
يغلى هذا المزيج، ثم تغطّى القدر وتخفّف الحرارة، ويدع على النار لمدّة 20
إلى 30 دقيقة.
- تنزع القدر عن النار، تضاف الشوكولاته، تذوّب حتى
تنصهر مع المزيج. ثم، تضاف الكزبرة، وينثر الملح والفلفل وصلصة «التباسكو»،
مع التحريك.
- يوضع الحساء في طبق التقديم، مع دفع اللحم إلى منتصفه،
تعلوه رقائق «الناتشو»، مع التزيين بالكريما الحامضة وجبنة «التشيدر».
يقدّم على الفور


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء صلصة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الروستو مع صلصة الفطر
» سمك فيليه مع صلصة التمر الهندى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Esraa Hussein Forum :: الأسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: